私は、「ミルトモ」を解除した事ないのですが、
相手が、解除しても、自分が解除しない場合は、
自分の友達リストに、載ったままなのでしょうか?
あと、相手が解除してるのに、「新着」経由で、自分のページ
に、自由に、入って来てしまうのでしょうか?
他のゲームでは、きて欲しくない人を限定して、
ページの閲覧をできない様ニスル、システムが、あるのですが
MILUには、それは、ないのでしょうか?