|
説明不足だったので追記します
マイペ右上の青い背景の[MILU TALK]をクリック
⇒出てきた別窓 右下の[Settings]をクリック ⇒「Setting&Message」の[Clear Message History]をクリック ⇒「Yes」をクリック 以上の操作で、メッセージが消去され マイペの「新着メッセージ」の通知が消えると思いましたが 反映されないようなら、リログしてみてください
ちなみに、「Restore Defaults」をクリックすると ミルトークに設定されてしまっているメンバーリストが 初期状態になります
ミルトークは、一度接続をすると 次回、一人だけにメッセージを送ったつもりが 前回設定したメンバー全員にメッセージが届いてしまいますので 手動で解除しておかないと、内緒話の話が筒抜けになってしまいます 余談ですが、スマホからのミルトークでは日本語で 「初期設定」「履歴削除」というメニューにあたります
以上でわからないようなら、ミルメでご連絡ください(ゝω・)
|