チャットの話した言葉とかが表示されるところに、
○○様はミルトモから削除されました。
とでてきて削除されたのかなと思ってて
その後、自分がレベルアップしたときに
ミルトモから削除された方に
チャットのフレンドのところから
メッセージをくれて
チャットのフレンドのところは
フレンドになってなくても
メッセージはおくれるのですか?
もし、知ってる方がいたら教えてください。