|
各チャットウィンドーで 「/clear」 を入力します。
※半角英数で入力 ※一度、消去されたチャット内容を再表示することはできません。 ※各種チャット(一般, パーティー, フレンドなど)で削除すると、該当のチャット内容のみ消され、他のチャットウィンドーには残ります。
SSを撮るときに便利です。
<参照>
お知らせ より
【アップデート内容】サーバーがオープンしました 2009-10-21 20:13:44
https://www.milu.jp/news/notice_read.php?category=&idx=1688&page=1
|