前々回のメンテからだったかな? 接続しましたって やたら多くないですか?
自分がINした時点で ミルトモの中のINしてる人が接続しましたって同時に出ます
鯖換わったときにも出るし・・・ 露店とかで 放置してて 売れたか確認したいときに
なぜか 接続しましたってログが多く 流れてしまってることが 多々あります
これは不具合ですか? それとも仕様でしょうか?