某つぶ餡さんの日記にて「鶏ハム」の作り方が書いてあたのでつくってみたー
ワ――゚.+:。ヾ(o・ω・)ノ゚.+:。――イ
でもね?
だいたい書いてあった通りに作ったのに・・・・

まさか火が通ってない??
なんかナマっぽくない・・?
(以下心の葛藤w)
いやいやw生ハムだったんだよw
イヤw違うだろwwww鶏肉のナマは食べちゃいけないだろ><w
だいたい沸騰1分で火を止めて余熱なんて信じるお前が甘いんだーーーーーーーーーーw
でもだって;;書いてあったもんww
イヤwこれを見ろ!!!!!

違っっwwww こっちww

なにこれ旨そうw じゃなくてw
ハムとは多少は赤みがあるもの!
たべちゃえっ!
つぶさんを信じるのだ!w←つぶさん迷惑w ゴメンネw
チ~ン☆彡
レンジでチンしましたw
(それまでの時間かけた全ての行程を無駄にした)結果w

なにこれ普通に煮物じゃない?wwwww
丸めただけの煮物じゃない?www
美味しいけどねええええwwwww。・゚・(*ノД`*)・゚・。
成功すると↓
(つぶさん作:鶏ハム)
こうなりますwwwww
作ってみたい方は→http://www.milu.jp/popup_inc/diary?id=1368423&uid=ramhn6qf
※たぶん私は肉を巻くのがしっかり出来ていなくって
ボイル中にラップに空気が入ってハムが浮いてしまい
ちゃんとボイルできなかったのでは~?と推察します
(。´Д⊂) ウワァァァン!
そのうち打倒つぶさんで女子力勝負打ち勝って見せますので
乞うご期待w震えてマテw
(注意※つぶさんは男子ですw)
おそまつ(。-人-。)
☆