☆-☆-☆-☆-☆
今回のお題は…
「 お正月のお料理の中で好きなもの★ 」です!
☆-☆-☆-☆-☆
今年は年越し寿司でした(゜∀゜)
かなり柔軟です、フフフ
31日から始まりますよ!
年越し蕎麦と言う名の天ぷら蕎麦食べて
メインの寿司食べて
おせちと言う名のオードブル食べて
日付変わるころには満腹です。
全部おいしい!好きヽ(*´∇`*)ノ
ところで、お雑煮には何を入れますか?
今年は
餅・鶏肉・ニンジン・ネギ・三つ葉 の醤油ベースでした。
具は毎年適当です。紅白かまぼこ入ることもあるかな。
白菜入れる地域があると聞いて
次回試してみたいと思いました。
かなーり柔軟です、フフフフフフ。