それとは別に先日の写真をペタペタ
目玉焼きのっけ大盛り☆(ゝω・`)ゞ
░▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒░
>使いまわす時に食中毒とかも危ないよ?ちゃんと冷蔵とかしてる?
Yes I do !
残ったものは一度煮て火を通してから氷水に入れて急速冷却して荒熱をとってからそのまま鍋を冷蔵庫にシュート!
過去に、気温が少しぬるい時期に、夜カレー作って食べて、室温放置したら朝に痛んで異臭を放っていたことがあった以来
冬場以外大体の食べ物は氷水で急冷+冷蔵庫なのです
あの惨劇は二度と見たくない^^;
>料理スキル
ほぼないです!基本は合体させて煮てるだけなので!w
>おじや
味の少し濃い目のスープが残ったけど捨てるのも何なので冷凍していたお米をドボーンと合体させて似たのでした☆(ゝω・`)ゞ