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ホッケ
は釣れます。
でも、なんといっても、ホッケといえば、

北海道!!!
でっかいどぉ~!!
それも、オホーツク海でとれたホッケの
一夜干しは、

最高です!!!
そう♪「私のお勧め名産品」は、
北海道のホッケ
です!
特に、10月末から12月のホッケは、かけ醤油をはじいて
しまうほど脂がのっていて、その美味しさといったら
ありません。
また、この絶品ホッケに合うのは、北海道旭川の銘酒
「男山」です♪
北海道のお酒といえば、「男山」と「北の誉」が
知られていますが、辛口の「男山」のぬる燗が、
ホッケの一夜干しには一番合うと思います。
脂がしっかりのったホッケをつまみに、
おいしい日本酒をいただく♪
この、極上の魚と、絶品の日本酒のコラボを

止まらないですね(^^;;
夏が始まったばかりですが、
私はすでに冬が待ちきれません^^
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