「私の地元の名産品」もしくは、「私のお勧め名産品」
まず
地元の名産品
わし、湯豆腐が好きやねんw
とようけ屋山本(北野天満宮前にあります)の豆腐で湯豆腐が最高ですw
で、そこの おからを餃子のねたと混ぜた おから餃子 あっさりしてうまいでw
そして そこの おあげ を焼いて 大量のねぎをかけて食うと うまいw
ふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉ
次に お勧めの名産品
かつおのたたきかなw
それと 高知の地元にしか売ってないポン酢、おろしにんにく(青森産ね)と大量のたまねぎとねぎ、んもうさいこうw
ソーセージ
ビールとの相性が最高w
ご当地 ソーセージ たまらんw (太いのがねw)