手料理と言えるレベルじゃないので、某掲示板イベには出せない一品ですが、
夏のスタミナレシピとしていかがでしょう(。◕‿◕。)ノ
ウナギと言えば、蒲焼・丼・セイロ蒸し
それをクルッと小さく丸めるだけで、アラ不思議♪
【手まりウナギ寿司】の出来上がり~

先日デパートで見かけて「!!!!!」目からウロコのお惣菜だったんです
確か冷凍庫に冬眠中のウナギ蒲焼があったはず・・・
と、マネしてさっき作ってみました♪
一口サイズだから、チビッコでもこぼさず食べ易そうだし、
ビール・焼酎・日本酒のお供には言わずもがな
私はもちろん、昼食としてではなく今夜頂く方向で(ΦωΦ