今回のお題は「私のオススメお魚料理」です。
お薦めもなにも・・・
旬もなにも・・・
>゜))))彡は美味いやねぇ!w
昨夜は、サーモン・・・塩サケでないとこ重要・・・輸入品の~?
*****

カラアゲ用の粉をまぶす、
粉が馴染むまで数分置く、
ちょっと多めのオリーブ油でカリカリに焼き揚げる、
そんだけぇ~♪
これだと、サーモンの皮も美味しく食べられるので、
>゜))))彡脂の良い栄養分も食べられます。
レモン汁かけてもいいし、タルタルソースでもいいいのよ。
これが、マンタの・・・【ザ★簡単★ムニエル】
※写真の菜っ葉は、畑のお隣さんから頂いた、
ワサビ菜とかいうカラシ菜のようなピリカラの葉・・アクセントになりました。
*****

>゜))))彡脂の摂取で頭も良くなる?www
シャラン~ラン♪

サーモンだけぇにぃ~?
そんなんアラスカwwwww