今回のお題は「私のさんまの食べ方」です。
大根おろしとすだち・・・?
三枚におろして・・・かば焼き風?
なんだ??
北海道直送の粕漬けサンマが好きw
焼くだけでおいすぃ~♪w
非常用食材に、
水ペットボトルとか、乾パンとか、
クッキー、ビスケット類・・・サバ缶とサンマ缶を常備なので、
消費期限になると・・サンマ缶食べるけどねw
オイルサーディン風に、酢漬けの野菜きざんんで、
クラッカーにのせてオードブル・・・とか?
三重県の尾鷲地方では、サンマを開いたものに酢飯で、
サンマ寿司ってあるんだけど。
脂が少ない時期のサンマと、職人の技で、美味しいおw
旦那の幼馴染の父さんのサンマ寿司が美味しかった・・・。
また、貰ってこないかなぁ・・・じゅる♪w
歯が出たサンマの食べ方・・・くっちゃう大物は・・シノブだけwwww