 |
マリーアのMILU日記 |
 |
|
| タイトル |
 |
#419 アイ・ラブ・ライス |
|
 |
おすすめ(6) |
 |
2017-01-21 11:54:38 |
|
|
8-1. 発芽玄米の良いところ
γ-アミノ酪酸(ギャバ)が大幅に増える。
血圧の正常化、神経の安定化、中性脂肪を抑える、
その効果として肝臓の改善、利尿作用等があります。
原作:農家の弥太郎
|
|
|
|
|
| コメント(6) |
| まぜるなきけん |
2017-01-21 12:19:26 |
|
|
| φ(□□ヘ)フムフム |
|
|
|
| 葉月あかね |
2017-01-21 13:07:59 |
|
|
へー
知らなかった。 |
|
|
|
| xかんなx |
2017-01-21 16:02:52 |
|
|
| 玄米と発芽玄米ってちがうのかなぁ? |
|
|
|
| Fi |
2017-01-21 20:15:35 |
|
|
| 発芽ってとこが大事なの? |
|
|
|
| けにょりん |
2017-01-21 20:53:55 |
|
|
| まぁ、芽吹くための栄養だからねぇ・・・・ |
|
|
|
|
|
| コメント作成 |
|
|
0
|
|