みなさんこんにちは('◇')ゞ
本日のメニューは、冬に食べたい「ぼたん鍋」と「もみじ鍋」です(=゚ω゚)ノ
作り方は同じですので、同時に作っていきましょう(-_-メ)
それでは、30人前の材料の説明です( ゚Д゚)

ぼたん鍋、猪1頭。

もみじ鍋、鹿1頭。

あとは、お好みの野菜やキノコ、魚介類などをご用意ください('◇')ゞ
鍋にだし汁、具材を入れ煮込みます。

1時間ほど煮込んだのが、こちらになります('◇')ゞ
体が温まりますね(=゚ω゚)ノ
ぜひお試しください('◇')ゞ
あとは馬が釣れたら、さくら鍋ができるんだけどな~( ゚Д゚)
メンテ明けもよろしくです('◇')ゞ