好きな「おやつ」というより、今回はおつまみです。なお、おやつでもいいですけどね^^

汚い台所ですみません。自分で鶏肉(モモ)を切って、串にさして作ってみました。

事前の準備に1時間かかりました。たれは市販の焼き鳥のたれを付けて焼いてみました
焼いて後からたれを入れて使うタイプでしたが、最初から付けて焼いてみました。20~30分つけ置きすればよかったのかな~~~?
761gのもも肉で3人前作りました。
たれを少し余らせておけばよかったのかな?、付けたたれの余りは衛生上、上からかけるのはNGと思ったので、
ちょっと薄味かなーー?、もう少し甘辛(醤油味)にできるとよかったかも?
次はしょうゆ味でみりんなど加えて、自家製にしてトライ!してみよう。
おやつでもつまみでもいい感じでした