ワンスアポンアタイム
ビアガーデンのバイトを3年間続けた理由には
食事の面でメリットが有ったのが一番だったと思う
朝食は抜き、昼は学食でカルトセット350円(定食)で済ませ
バイト前に一流ホテルの社員食堂で1食無料で食べれるのが
下宿学生には好都合でほぼ休みなしでシフト入れてたと思う^^
ビアガーデンのメニュウーはほぼ摘まみ食い可能
それにに加えて毎日ではなかったけど
宴会の社員のコックさんがビアガーデン担当で揚げ物とかは調理するのですが
榊原さんとか渋谷さんは23時ころのバイト終わりに
宴会場のブッチャーから食材を持つて来てくれて
サーロインステーキや特性チャーハン、スパゲッティとか
高価な食材でいろんなまかないをキッチンのバイトだけに
腕を振るっていただきました
プロの味付け最高に美味でした^^超ラッキーw
仕送りも頂いてバイト代も使い放題
中型のバイクを買っていつでも横浜の街をどこえでも走れた^^
深夜山下公園とか港の見える丘公園に行って港の夜景眺め
一人バイクにまたがり一服してから帰宅とか^^
都会での自由な大学生生活は最高ですね^^
そんなバイトにミス横浜現る・・・・^^
後日続編^^